homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

حفل تكريمي على شرف المتفوقين الأوائل في شهادة البكالوريا

في أجواء احتفالية ، أشرفت صباح اليوم الخميس 03 أوت 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على مراسم حفل تكريمي أقيم على شرف ثلة من المتفوقين الأوائل في شهادة البكالوريا دورة 2023، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية ، إطارات من وزارة النقل، المنتخبين بالمجالس الوطنية، أفراد الأسرة الثورية ، مدير المصلحة الخارجية لإدارة السجون، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، رؤساء الدوائر ، المدراء التنفيذيين ، عضو المجلس الأعلى للشباب ، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني ، رئيس لجنة التربية والتعليم العلي و التكوين المهني بالمجلس الشعبي الولائي ، نائب رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة، رئيس جمعية أولياء التلاميذ، طلاب المستقبل مرفوقين بأوليائهم، و أسرة الإعلام.
هاته السنة، أبت السيدة الوالي و ترسيخا للتقليد الحميد الذي دأبت عليه الولاية أن تخصص مكافآت مالية تحفيزية، و تكرم (03) الثلاثة الاوائل من كل شعبة بكالوريا، إلى جانب المتفوقين من ذوي الهمم العالية، و كذا تكريم خاص للناجحين من النزلاء المدمجين بالمؤسسات العقابية تحفيزا و تشجيعا لهم على مجهوداتهم و مثابرتهم للظفر بشهادة تعليمية تفتح أمامهم آفاق مستقبل جديد.
كما تم تكريم المؤسسة التربوية ثانوية المجاهد “زنطار سليمان” ببلدية بوشقوف المتحصلة على أعلى نسبة نجاح 89.13٪ في شهادة البكالوريا، المتصدرة للمرتبة الأولى ولائيا و الثانية وطنيا.
السيدة الوالي في كلمة ألقتها بالمناسبة، هنأت فيها النجباء و أوليائهم، و كل من ساهم و سعى لبلوغ النتائج المحققة من طاقم تربوي و بيداغوجي لإنجاح الموسم الدراسي.
داعية إياهم مواصلة المثابرة و التألق لتحقيق أعلى المراتب في مسارهم العلمي والعملي ، مؤكدة أن مساعي السلطات العليا للبلاد موجهة بشكل كبير لتوفير كل الظروف الملائمة للتلاميذ والأساتذة من أجل تحسين ظروف التمدرس والإرتقاء بالتحصيل العلمي ، في سبيل تحقيق الرقي و الازدهار لبلادنا.

Leave A Comment

ثلاثة عشر + 2 =