homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

إحياء لذكرى المولد النبوي الشريف

احياء لذكرى مولد خير البرية المصطفى عليه افضل الصلاة و أزكى السلام الثاني عشر من ربيع الاول من كل عام هجري، اشرفت والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على احتفالية بالمناسبة خصصت لتكريم حفظة كتاب الله والسنة النبوية الشريفة ، بحضور السلطات المحلية المدنية، الامنية والعسكرية، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، الأسرة الثورية ، رئيس دائرة قالمة ، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، المدراء التنفيذيين ، نائب رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة ، عضوي المجلس الأعلى للشباب ، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني ، أئمة و مشايخ وأسرة الاعلام.
الحفل عرف تكريم الفائزين في مختلف المسابقات الدينية الولائية لحفظ القرآن الكريم و السنة النبوية ، بينهم 32 حافظ و حافظة من جميع الفئات العمرية الذين أتموا 60-45-30-15 حزب و 10 احزاب، إضافة إلى الفائزين في مسابقة الحديث النبوي الشريف و حفظ متن تحفة الأطفال، اين تخللت سلسلة التكريمات فواصل من المديح الديني و الانشاد.
كما تم اسداء تكريم رمزي لإمامين نظير مجهوداتهم مع المحسنين و اسهامتهم في صندوق الزكاة.
ليختتم الحفل برفع الدعاء للعباد و البلاد.
Peut être une image de 9 personnes, foulard et estradePeut être une image de 4 personnes

Leave A Comment

1 × اثنان =