homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

حفل توديع و تكريم على شرف **والي ولاية تندوف السيد “مصطفى دحو”**

أقيم مساء اليوم الاحد 24 سبتمبر 2023 بالإقامة الرسمية للولاية، حفل توديع و تكريم على شرف والي ولاية تندوف السيد “مصطفى دحو”، و الذي شغل منصب أمين عام لولاية قالمة ، ليحول إثر الحركة الأخيرة التي أجراها رئيس الجمهورية السيد “عبد المجيد تبون” في سلك الولاة و الولاة المنتدبين لشغل منصب والي لولاية تندوف.
إذ أشرفت والي الولاية السيدة” حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على مراسم الحفل، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية، رؤساء الدوائر ، رئيس الديوان، المدراء التنفيذيين، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، و منتخبين محليين.
السيدة الوالي ألقت كلمة بالمناسبة، أعربت فيها عن عميق شكرها و امتنانها و تقديرها لما تقدم به السيد الأمين العام للولاية سابقا من تفاني في أداء مهامهم تجاه المواطن و الوطن، مباركة الثقة التي حظي بها من طرف رئيس الجمهورية.
كما أثنت على الخصال الحميدة و السيرة الحسنة التي لمستها فيه طوال فترة خدمته بالولاية، مذكرة بالمجهودات و التنسيق الدائم مع الهيئة التنفيذية، متمنية له كل التوفيق و السداد في مشواره العملي.

Leave A Comment

6 − 1 =