homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية**مشروع إنجاز مهبط الطائرات العمودية**

تنفيذا لإستراتيجية الوقاية و مكافحة حرائق الغابات ، و بعد الانتهاء من عملية التشطيبات لمشروع انجاز مهبط للطائرات العمودية ببلدية عين بن بيضاء ، و جاهزيته لبداية عمليات التجارب، قامت صباح اليوم الاثنين 18 سبتمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” رفقة قائد القطاع العسكري و طيارين من القوات الجوية للجيش الوطني الشعبي بزيارة ميدانية لمعاينة المهبط و مباشرة عملية التجارب ، بحضور مدير الأشغال العمومية ، محافظ الغابات ، و مقاولة الإنجاز.
حيث تقرر بعد المعاينة و مناقشة بعض التحفظات ، تسييج المهبط لحمايته ، إلى جانب تصريف مياه الأمطار.
كما أشرنا سابقا، المدرج يعد مكسب هام للولاية و الولايات الشرقية، التي تتميز بغطاء غابي كثيف و ثروة غابية هامة، الامر الذي جعل من السلطات العمومية تحرص على توفر وسيلة فعالة و ناجعة للحفاظ عليها ، للتدخل و السيطرة في حال وقوع حرائق.

Leave A Comment

خمسة + 3 =