homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

فعاليات الحملة الوطنية لتنظيف و تزين محيط المؤسسات التربوية

تنفيذا لتعليمات السيد وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، تواصلت صبيحة اليوم السبت 09 سبتمبر 2023 فعاليات الحملة الوطنية لتنظيف و تزين محيط المؤسسات التربوية ، الجامعية، و التكوينية، في يومها الثاني تحت شعار “دخول دراسي في محيط نظيف”، اين تابعة والي الولاية السيدة “حورية عقون ” مدى سير العملية من المدرسة الابتدائية”عبد الحميد بن باديس” ببلدية لخزارة كعينة من بين أزيد من 300 مدرسة ابتدائية على مستوى الولاية تمت مباشرة عملية التحضير للدخول المدرسي بهم منذ بداية شهر أوت المنصرم، لضمان دخول مدرسي في وسط بيئي نظيف و محيط صحي وأمن.
الحملة ذات البعد الوطني، ستستمر الى غاية انطلاق الدخول المدرسي، حيث سبقتها حملات مماثلة تطبيقا لتوجيهات السيدة الوالي، من خلال رصد كافة الإمكانات لنظافة المحيط المدرسي والمرافق التربوية، لضمان فاعلية في الأداء و نجاعة في العملية ، و جعلها عملا دوريا دائما ، يرسخ لدى أبناءنا ثقافة بيئة سليمة.
يذكر ان، فعاليات الحملة جاءت بالتنسيق بين الجماعات المحلية و مختلف المؤسسات و الهيئات العمومية و بإشراك جمعيات أولياء التلاميذ ، الكشافة الإسلامية الجزائرية، و الفاعلين من المجتمع المدني.

Leave A Comment

اثنان × 4 =