homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

اجتماع لمتابعة وضعية سير البرامج السكنية

حرصنا على اعطاء دفع للبرامج السكنية بمختلف الصيغ، عقدت صباح اليوم السبت 14 أكتوبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و الأمين العام للولاية بالنيابة اجتماع خصص لمتابعة وضعية سير البرامج السكنية و كذا مدى تقدم أشغال التهيئة الخارجية بالمواقع التي سيتم تسليمها قريبا، إلى جانب بحث امكانية توطين مشاريع سكنية و مشاريع ذات المنفعة العامة، وفق ما تتوفر عليه الحظيرة العقارية، بحضور رؤساء الدوائر ، و المدراء التنفيذيين المعنيين.
السيدة الوالي دعت إلى التنسيق التام بين مختلف المصالح المتدخلة ، لاتخاذ كافة الاجراءات الكفيلة بسير مختلف الصيغ، كما أسدت تعليمات صارمة للجان الدوائر المكلفة بدراسة طلبات السكن العمومي الايجاري و تسريع العملية للإفراج عن قوائم المستفيدين وفقا للشروط و القوانين المعمول بها.
هذا و تولي السيدة الوالي اهتماما بالغا بإعطاء دفع لملف السكن بمختلف الصيغ من خلال الحرص على المتابعة الشخصية، و إجراء خرجات ميدانية واجتماعات تنسيقية لمتابعة تنفيذ كافة الالتزامات المتفق عليها.

Leave A Comment

ثمانية عشر − 8 =