homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

تنصيب مدير الجزائرية للمياه

أشرفت صباح اليوم الاحد 15 أكتوبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي، و بحضور مدير مركزي للموارد البشرية بالمديرية العامة للجزائرية للمياه ، مدير الجزائرية للمياه  *منطقة عنابة* ، على مراسم تنصيب السيد ” بضياف جمال “ مدير وحدة الجزائرية للمياه الجديد، خلفا للسيد ” خنوف ساعد” الذي استدعي إلى مهام أخرى.
✨السيدة الوالي رحبت بالوافد الجديد، مؤكدة دعمها و مرافقتها له لأداء مهامه كما يجب، كما دعت الى التواصل والتشاور والتنسيق التام بين مختلف القطاعات بما يخدم المصلحة العامة.
✨كما اثنت على المجهودات المبذولة من قبل المدير السابق ، نظير تفانيه في مهامه طيلة تواجده بالولاية خدمة للتنمية المحلية والوطن، وعلى روح المسؤولية و المبادرة، متمنية لهما التوفيق و السداد في مهامهم الجديدة.

Leave A Comment

واحد × 2 =