homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية **معاينة وعاء عقاري تابعة لأملاك الدولة ببلدية رأس العقبة**

آجرت مساء اليوم الاحد 01 اكتوبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية المفتش العام للولاية زيارة ميدانية لمعاينة وعاء عقاري عبارة عن أرضية تابعة لأملاك الدولة ببلدية رأس العقبة، بحضور رئيس دائرة عين أحساينية، المدراء التنفيذيين المعنيين ، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية رأس العقبة.
إذ بعد المعاينة و تدارس مختلف آراء المعنيين، قررت السيدة الوالي تحضير و تهيئة الارضية لتوطين سكنات بصيغة إعانة الدولة الموجهة للبناء الريفي ، إضافة إلى تجهيزات للمنفعة العمومية (ابتدائية ،قاعة علاج، مسجد، ساحة لعب..الخ).
كما كان للسيدة الوالي لقاء مع مواطنين من المنطقة، الذين استحسنوا العملية، خاصة و أنها تماشت مع عدة عمليات تنموية استفادت منها المنطقة، على غرار التهيئة الحضرية، فك العزلة، و غيرها، ما يحسن من النمط المعيشي للمواطن.

Leave A Comment

3 × 1 =