homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

فعاليات الحفل الختامي للمهرجان الثقافي المحلي للمسرح المحترف

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • فعاليات الحفل الختامي للمهرجان الثقافي المحلي للمسرح المحترف
أسدل الستار اليوم عن المهرجان الثقافي المحلي للمسرح المحترف بقالمة في طبعته الرابعة عشر تخليدا للفقيد بهلول محمد العربي بدار الشباب محمدي يوسف ، بحضور نيابة عن السيدة والي الولاية الأمين العام للولاية و المفتش العام لولاية قالمة و المندوب المحلي لوسيط الجمهورية و اعضاء المجلس الشعبي الولائي والبلدي و الأسرة الثورية وأعضاء الهيئة التنفيذية و ضيوف الشرف و الفنانين و أسرة الإعلام على فعاليات الحفل الختامي للمهرجان الثقافي المحلي للمسرح المحترف في طبعته الرابعة عشر تخليدا للفقيد بهلول محمد العربي في حفل فني رائع مع عدة طبوع ووصلات موسيقية شبابية ، أين عرفت قاعة المحاضرات لدار الشباب محمدي يوسف توافداً كبير من الجمهور القالمي و العائلات القالمية ، كما اشرفت المحافظة كذلك على توزيع الجوائز لضيوف الشرف مع ألمع نجوم الفن الجزائري والأساتذة المحاضرين والمؤطرين ولجان التحكيم ، حيث أعلنت اللجنة على الفائزين الثلاثة تحت إسم جائزة تريكي محمود فكانت كمايلي :
   -جائزة تريكي الذهبية لمسرحية ” نزهاو…ف…الحرب “جمعية نوميديا الثقافية -برج بوعريريج.
-جائزة تريكي الفضية لمسرحية “الليلة البيضاء الجمعية الثقافية تيشراظ -تيزي وزو.
-جائزة تريكي البرونزية لمسرحية ” الجبانة ” جمعية مبدعون بلا حدود الثقافية – عنابة.
كمًا إستحدثت محافظة المهرجان في هذه الدورة جائزة الجمهور و التي كانت من نصيب :
– مسرحية “الطوفان” لجمعية الشعلة للمسرح و السينما-بومرداس.

Leave A Comment

أربعة + 1 =