homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل*متابعة مدى تنفيذ تعليماتها المسداة خلال الخرجة الميدانية للأسبوع المنصرم*

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • جلسة عمل*متابعة مدى تنفيذ تعليماتها المسداة خلال الخرجة الميدانية للأسبوع المنصرم*
قصد إعداد حافظة عقارية تسمح بتوطين استثمارات عمومية، و مرافق خدماتية جديدة، عقدت صباح اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية الأمين العام للولاية و رئيس الديوان جلسة عمل لمتابعة مدى تنفيذ تعليماتها المسداة خلال الخرجة الميدانية التي قامت بها الأسبوع المنصرم ، و التي خصت معاينة ميدانية لبعض الأوعية العقارية الشاغرة، و أخرى مستغلة بطريقة غير شرعية، بغية تحرير جيوب عقارية و اعداد مدونة يتم استغلالها في اختيار الأرضيات للاستفادة و توطين برامج سكنية، و تجهيزات عمومية، بحضور المدراء التنفيذيين المعنيين ، و نائب المجلس الشعبي الولائي.
السيدة الوالي و بعد إطلاعها على وضعية أولية ، أمرت اللجنة المكلفة بمواصلة الخرجات الميدانية واعداد إحصاء دقيق و مفصل للغرض.

Leave A Comment

11 − خمسة =