homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل مع المدير الجهوي للوكالة الوطنية للموارد المائية -قسنطينة-

Peut être une image de 5 personnes
متابعة منها لقطاع الفلاحة، لا سيما الانشغالات و العراقيل التي يواجهها اصحاب المستثمرات الفلاحية، عقدت صباح اليوم الاثنين 20 نوفمبر 2023 والي الولاية السيدة” حورية عقون” جلسة عمل مع المدير الجهوي للوكالة الوطنية للموارد المائية -قسنطينة- للاطلاع على وضعية و مدى التقدم في الإجراءات الكفيلة بتوطين وحدة إقليمية للوكالة الوطنية للموارد المائية على مستوى الولاية.
السيدة الوالي أشارت إلى التسهيلات المقدمة من قبل السلطات العمومية المحلية في هذا الشأن للإسراع في فتح المكتب، للتكفل بفلاحي الولاية جواريا.
كما دعت السيد المدير الجهوي إلى معاينة المقر المقترح ، و الشروع في ما يتطلب من أشغال تهيئة ، إلى جانب إجراءات التوظيف عن طريق وكالة التشغيل-قالمة-.
للاشارة ،فتح وحدة إقليمية خدماتية للوكالة على مستوى الولاية، مكسب سيسهم بدرجة كبيرة في تسريع وتيرة معالجة ملفات منح رخص حفر الابار لفائدة فلاحي الولاية و الولايات المجاورة، إلى جانب إضفاء فاعلية أكثر و سلاسة في معالجة الطلبات، تسهيل المعاملات، و الحد من عناء التنقل و تقريب الخدمة من الفلاح.

Leave A Comment

2 + اثنان =