homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

لقاء تنسيقي فض انشغالات رفعها مجموعة من المرقين العقاريين

في إطار التكفل بمختلف الانشغالات المطروحة خلال أيام الاستقبال أو أثناء الخرجات الميدانية،و بغية إيجاد الحلول و السبل الكفيلة حيال فض انشغالات رفعها مجموعة من المرقين العقاريين الذين استفادوا من عقود امتياز في إطار اللجنة الولائية المكلفة بالمساعدة على تحديد الموقع وترقية الاستثمارات وضبط العقار (CALPIREF) بمخطط شغل اراضي رقم 31 ببلدية قالمة و بن جراح، و تسوية وضعيتهم العالقة منذ سنة 2011 ، عقدت مساء اليوم الثلاثاء 19 ديسمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و الأمين العام للولاية لقاء تنسيقي مع بعض من المرقين العقاريين الذين تم توطين استثماراتهم العقارية بمخطط شغل الأراضي31 ببلديتي قالمة و بن جراح بحضور رئيس الديوان، رئيس دائرة قالمة، مدير أملاك الدولة، مديرة التعمير الهندسة المعمارية و البناء، مدير الصناعة، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة، و مكتب الدراسات URBACO قسنطينة.
خلال الجلسة تم عرض تفصيلي لمخطط شغل الاراضي، مع تحديد و ضبط كافة القطع الارضية حسب المساحة المستفاد منها لكل مرقي عقاري، وكذا فتح المجال للمرقين العقاريين للمناقشة و إبداء آرائهم حول المخطط و مختلف الوضعيات.
و بعد تدارس مختلف الوضعيات إزاء ما تم إدراجه بالمخطط، أبدى الحاضرون موافقتهم عليه.
السيدة الوالي أبانت عن مرافقتها الشخصية للملف، و سعيها لأجل رفع جميع التحفظات و استدراك التعديلات اللازمة و الكفيلة لتسوية الوضعية.

Leave A Comment

سبعة عشر − أربعة عشر =