homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

متابعة تقدم البرامج التنموية عبر بلديات الولاية

في اطار متابعة تقدم البرامج التنموية عبر بلديات الولاية، و حرصا منها على بعث مشاريع من شأنها رفع الغبن على الساكنة، و الوقوف على مدى تجسيدها، ترأست صباح اليوم الثلاثاء 12 مارس 2024 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و السيد الأمين العام للولاية اجتماع مجلس تنفيذي خصص للاطلاع على مدى تنفيذ برنامج دعم التنمية الاجتماعية والاقتصادية لسنة 2023، بحضور رؤساء الدوائر، المراقب الميزانياتي للولاية، أمين الخزينة الولائية، المدراء التنفيذيين المعنيين، ورؤساء المجالس الشعبية البلدية و المراقبين الماليين ما بين البلديات.
*حيث تم اطلاع السيدة الوالي على وضعيات و نسب استهلاك الاعتمادات المالية لذات البرنامج ، ومدى تقدم ورشات الانجاز.
للإشارة، البرنامج يتضمن مشاريع تتعلق بالتزود بالمياه الصالحة للشرب و الربط بشبكة التطهير، اقسام التوسعة و تحسين ظروف التمدرس، فتح المسالك و صيانة الطرقات، التهيئة الحضرية، و غيرها من المشاريع التي تصب في صالح المواطن بالدرجة الأولى.
-السيدة الوالي شددت على تدارك اي تأخر مسجل، مسدية تعليماتها بضرورة تكثيف الخرجات الميدانية و الوقوف على تجسيد المشاريع وفق الآجال المحددة لها، و بالنوعية والجودة المطلوبة.
فيما سيتم برمجة جلسات مماثلة كل 15 يوم لمتابعة تقدم مختلف البرامج التنموية.

Leave A Comment

3 × 5 =