homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

تكريمً الطفل “عبد الخالق بودودة” نظير ظفره بالمركز الثالث في المسابقة الوطنية لصغار حفظة القرآن الكريم

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • تكريمً الطفل “عبد الخالق بودودة” نظير ظفره بالمركز الثالث في المسابقة الوطنية لصغار حفظة القرآن الكريم
على هامش مراسم تبادل تهاني عيد الفطر المبارك، و سعيا منها لمرافقة و دعم المتميزين بمختلف المجالات لا سيما فئة الصغار و ذوي الهمم، و تكريسا للتقليد الحميد الذي دأبت عليه الولاية ببعث رسائل تشجيعية لمواصلة الجهود والسعي نحو المزيد من التميز والتفوق، أبت والي الولاية السيدة”حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي الا أن تمنح تكريمًا رمزيا للطفل “عبد الخالق بودودة” نظير ظفره بالمركز الثالث في المسابقة الوطنية التشجيعية لصغار حفظة القرآن الكريم في طبعتها 20.
* السيدة الوالي أكدت على أهمية تعليم أبنائنا القيم السمحة لديننا الحنيف، مشيرة إلى اهتمام الدولة بأبنائها المتنافسين على حفظ القرآن الكريم وترتيله، والذين هم محل اعتزاز وافتخار، منوهة بمجهودات القائمين على تحفيظ أبنائنا وبناتنا الذكر الحكيم الذي يلقن الأخلاق الفاضلة بما يسهم في بناء مواطن صالح يعود بالخير على وطنه وأمته.

Leave A Comment

15 − أربعة عشر =