homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

حفل استقبال و معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك

بمناسبة عيد الفطر المبارك ، و في أجواء أخوية ملؤها البهجة و السرور، أُقيم صبيحة اليوم الأحد 14 أفريل 2024 ببهو الإقامة الرسمية للولاية حفل استقبال و معايدة ، اين تبادلت والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي تهاني و تغافر العيد بحضور السلطات الأمنية و العسكرية، السلطات القضائية، الأمين العام للولاية، رئيس الديوان ، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، الأسرة الثورة، المفتش العام للولاية ، رؤساء الدوائر ، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، المدراء التنفيذيين ، عضو المجلس الأعلى للشباب ، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني ، الأعيان و ممثلي المجتمع المدني، و الأسرة الاعلامية.
السيدة الوالي هنأت الجميع بهذه المناسبة المباركة، سائلة المولى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الجميع بالخير و اليمن و البركة ، و أن يحفظ وطننا و يمن عليه بالأمن و الامان و الرخاء .

Leave A Comment

ستة + 3 =